Hello everybody in my page

Life is like an ice cream enjoy it before it melts


الخميس

cheese cake - new


المقادير
--------
أول شي نبدأ بمقادير العجينه
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه حوالي علبه ونصف

ثاني شي مقادير الحشوه
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري

ثالث شي للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله تلقونه في قسم المعلبات
وفي ناس تحب تستخدم كراميل أو جوكليت مبشور او قطع الهرشيز على حسب الذوق
-------------------------------------------------------------------------

الطريقه
--------
نحتاج كل فناجيل القهوه اللي عندج وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت
واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا حسيتي إن العجينه لينه زيدي بسكويت
بعدين بطني الفناجيل بالعجينه بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق
نخلط مقادير الحشو الجلي والسكر والكريمه والجبن حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر
ونصبه بواسطة مغرفه صغيره في وسط الفناجيل ونملاها
نتركه بالثلاجه لين يتماسك كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون ونزينه بالباي فيلينج
وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل وعليكم بألف عافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق