Hello everybody in my page

Life is like an ice cream enjoy it before it melts


الاثنين

Twister - Fridays

المقادير : بطاط نايس الاحمر - المملح جبن شيدر كرافت
جبن موتزاريلا

جبن قلاص – أي نوع

كريمة حامضه

كريمه مخفوقه جاهزه – علبتها أحمر سابقا كي دي دي

نص ملعقة شاي سكر


نص ملعقة شاي بودرة الثوم

طماط
+ بصل + كزبره

طريقة التحضير   : تصفين البطاط في صينية للفرن وبعدين تبشرين عليها جبن الشيدر والموتزاريلا
وعقب تسوين حمام مائي تضيفين عليه المقادير
( جبن قلاص + كريمة الحمرا + كريمة حامضة + بودرة الثوم
سكر + جبن شيدر وموتزايرلا بس شويه )
وتحوسينة بالقفشة لين يذوب طبعا هذا الصوص الابيض المقادير على حسب كميتج للبطاط
اذا حابة وايد او شويه ولما يسخن الصوص تصبينه فوق البطاط والجبن بس بالقفشة لا تسكبينه
مباشرة عليه ومرة ثانيه حطي طبقة بطاط ونوعين الجبن وبعدين صبي فوقه الخليط مباشرة
رشي فوقه النوعين الجبن وترسيهم لين يتغطي الصوص وبعدين دخليه الفرن لمن يسيح الجبن طلعيه وقصي الطماطك والبصل والكزبرة عليه وبالعافيه


بعد
ملاحظة : الجبن على حسب كل وحده انا احب الجبن عشان جذي تشوفون اني بكل طبقة احط فيه بس اللي ماتحب مو شرط بكل طبقة تقدر بس فوق الصوص عشان تعرف انها استوت بالفرن لمن يسيح الجبن .. نقدر نستخدم البطاط الفريش ونقصصه بالسمك اللي نبيه يطلع ألذ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق