Hello everybody in my page

Life is like an ice cream enjoy it before it melts


الخميس

Cinnamon Roll Cake

This cooking Recipe Brought to you by @Fried_Junk
>>
>>
Cinnamon Roll Cake
>>
>>
مقادير الحشوه
علبة جبنة كيري او فلادلفيا .. تحتوي على 8 حبات
نص كوب شكر
ملعقة سينامون
بيضه وحده
>>
مقادير الكيكه
ثلاث بيضات
ثلاثترباع كوب شكر
كوب طحين
ربع ملعقة بيكنج باودر .. استعملي ملعقة شاي
ثلث كوب ماء
ملعقه ونص مستخلص الفانيلا .. استعملي ملعقة شاي
>>
طريقة الحشوه
استخدمي خلاط كهربائي لخلط الجبن والسكر والقرفه بوعاء متوسط الحجم حتى تصبح ناعمه
ضيفي للخليط اللي سويتيه بالخطوه السابقه بيضه وحده فقط
صبي الخليط في وعاء بشرط تكون متوزعه بالتساوي ودخليها الثلاجه
>>

طريقة الكيكه
باستخدام الخلاط الكهربائي خلطي البيض لمدة 3 دقايق
ضيفي الشكر تدريحيا مع استمرار الخلط حتى تصبح ثقيلة القوام
اللي سويتيه بالخطوه اللي قبل خليه بماعون معزول
تحتاجين ماعون ثاني ألحين عشان تخلطين الطحين والبيكينج باودر
ضيفي خليط الطحين والبيكينج باودر إلى خليط البيض إلى أن تخلط بالكامل
ضيفي الماء والفانيلا واستمري بالخلط .. استمري بالخلط جيدا
تحتاجين صينيه مستطيله يفضل وضع بداخلها ورقه تمنع التصاق الكيكه بالصينيه
وتقدرين تستعملين سبراي الدهن
سخني الفرن ليصل إلى 375 درجه
هاتي خلطة الحشوه وصبيها في الصينيه وعقبها صبي خلطة الكيكه فوقها
خبزي الكيكه لمدة 20 دقيقه تقريبا
بعد الانتهاء من عملية الخبز نطري شوي قلبيها بصينيه كبيره
شيلي اوراق المانعه للالتصاق شوي شوي وبحذر
قصصي الكيكه طوليا مثل ماتشوفين بالصوره
لفي شريط شريط وتأكدي ان الحشوه فوق عشان لما تلفينها تكون داخل
نصيحه .. سوي الخطوات اللي فوق والكيكه حاره لاتنطرينها تبرد
بعد عملية اللف والانتهاء منها تقدرين تخلينها تبرد
>>
>>
للتزيين
تحتاجين وعاء متوسط خلطي فيه شكر ناعم وحليب وفانيلا
خلطيه حتى تحصلين على خليط متجانس
رشي بطريقه  خفيفه جدا أعلى الكيكه .. عطيها وقت خلتصك


>>
بالعافيه

& thanks @Fried_Junk

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق