Hello everybody in my page

Life is like an ice cream enjoy it before it melts


الأربعاء

Carrot Cupcakes


هاذي طريقه وايد حلوه وسهله حق أي وقت وأي مناسبه تصادفكم
تقدرون تخلون عيالكم يساعدونكم فيها
كب كيك الجزر .. جاهزين ؟






الأدوات المستخدمه
ورق صينية الفرن اللي يستخدم لخبز الكوكيز
صينية فرن .. أستخدمي أي صينية أو حتى لو كان بايركس
شبك الفرن تحصلون هالشغلات في ايكيا وتروفاليو وأحيانا في محلات بو مية فلس
صحن تقديم ابيض ويفضل يكون ابيض ساده

المقادير
تحتاجين بسكويت مخروط تحصلونه في محلات الآيس كريم
علبة جوكليت كيك أي ماركة تفضلينها روبن هود العلالي بيتي كروكر كله يمشي
آيس كريم فانيلا يفضل بترا لأنه متماسك أكثر من غيره
كريمة دريم ويب
صبغه لون برتقالي تحصلونها بالجمعيات ومركز سلطان ولولو هايبر ماركت
تحصلونها اقراش صغيره كل قرشه فيها لون مركز شي ازرق شي اصفر شي احمر
بسكويت اوريو للتزيين النهائي
أي نوع من الخضار للتزيين مثل بقدونس
ملاحظه راح تلاحظون استعنت بشغلات وحذفت شغلات للتسهيل

خطوات العمل
افردي ورقة الفرن داخل البايركس او الصينيه
ثبتي الشبك مالج فوق الصيني هاو البايركس
احتجنا الورق على اساس اذا صار شي بأحد المخاريط ما يطيح مباشرة
على البايركس او الصينيه ويحترق وتأذيج الريحه
حطي المخاريط عدل وثبتيها بالشبك


جهزي كيكة الجوكليت مالتج على حسب مقاديرج مثل ما تحبينها
اول ما تخلصين صبي داخل كل مخروط كميه معقوله
دخلي صينيتج الفرن ونطريها تستوي
لاحظي مو قاعده أكتب لج جم الوقت لانج عارفه الكيكه العاديه
مايبيلها اكثر من نص ساعه واستعيني بعود الاسنان
عشان تتأكدين اذا استوت الكيك او لا



عقب طلعي الصينيه خليها تبرد شوي على عدالها
حاولي تسكرين المخاريط من فوق عن طريق آيس كريم الفانيلا
وانا طلبت متماسك عشان ما يأذينا ونقدر انسكره من فوق
ودخليه الثلاجه لمدة ثلث ساعه



نطري ثلث ساعه تالي قومي ضربي كريمتج بالخلاص
خليها تصير كثيفه حيل وكل ما زردتي الضرب والخفق كل ما زادت غلاظتها
ضيفي مع الخلط اللون البرتقالي لما تحسين انج حصلتي على لون الجزر المطلوب


طلعي لج حبه حبه من الفريزر مو كلهم عشان ما يذوبون
حاولي تغطينها بالكريمه مثل الصوره
ورديهم فتره بسيطه بالفريز مو اكثر من 5 دقايق


في هذه الاثناء هاتي صحنج الابيض وفتتي فيه
بسكويت الاوريو خليه ينترس
عشان يعطينا شكل التراب

في هذه الاثناء هاتي صحنج الابيض وفتتي فيه
بسكويت الاوريو خليه ينترس
عشان يعطينا شكل التراب
واللي عندها ستاند هم أحسن وأحسن مثل الصوره
استخدمي البقدونس كزينه عشان تختمينها بحصولج على
الشكل النهائي لكب كيك الجزر

 
ملاحظه في ناس تسوي كيكه فانيلا بالبايركس
وتغطيها بكريمة فانيلا وتفتت الاوريو فوق الكريمه كلها
آخر شي توزع الجزر توزيع عشوائي

بالهنا والشفا على قلوبكمـ
بشروني بالنتايج الحلوه يا حلوين



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق